찐 쇠고기 만두

찐 쇠고기 만두
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 찐 쇠고기 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 간장,옥수수 전분,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 쇠고기 만두, 찐만두,및 찐 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 만두를 만들려면 큰 그릇에 간장과 옥수수 전분을 섞습니다. 당근,양파,고수,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쇠고기를 추가하십시오;잘 섞는다. 각 약 1 큰술을 사용하여 30 개의 미트볼로 혼합물을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스 퀵과 끓는 물 저어. 반죽이 공을 형성 할 때까지 차가운 물(반죽이 끈적 끈적합니다)에서 저어. 반죽을 반으로 나눕니다. 그릇에 반죽의 절반을 반환;커버하고 따로 설정. 반죽의 다른 절반을 15 개의 볼로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
비스퀵을 뿌린 표면의 3 인치 원으로 각 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 반죽 원의 중앙에 미트볼 1 개를 놓습니다. 미트볼 주위에 반죽을 접어 미트볼 상단에 표시 할 수 있습니다. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 눌러 주름을 잡습니다. 각 만두의 바닥을 부드럽게 평평하게하십시오. 남은 반죽과 미트볼로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
3 쿼트 스튜 냄비(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 1/2 인치 물 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
가장자리가 만지지 않도록 바구니에 만두,열린 쪽을 위로 놓습니다. (모든 만두가 바구니에 맞지 않으면 스팀 준비가 될 때까지 나머지 부분을 냉장 보관하십시오.)단단히 커버 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 만두 16 에 18 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
한편 간장 소스를 만드십시오. 작은 그릇에 식초와 간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
증기선에서 만두를 제거하십시오. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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