찐 쇠고기 만두
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 찐 쇠고기 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 간장,옥수수 전분,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 쇠고기 만두, 찐만두,및 찐 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 만두를 만들려면 큰 그릇에 간장과 옥수수 전분을 섞습니다. 당근,양파,고수,소금을 넣고 저어주세요.
쇠고기를 추가하십시오;잘 섞는다. 각 약 1 큰술을 사용하여 30 개의 미트볼로 혼합물을 형성하십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스 퀵과 끓는 물 저어. 반죽이 공을 형성 할 때까지 차가운 물(반죽이 끈적 끈적합니다)에서 저어. 반죽을 반으로 나눕니다. 그릇에 반죽의 절반을 반환;커버하고 따로 설정. 반죽의 다른 절반을 15 개의 볼로 나눕니다.
비스퀵을 뿌린 표면의 3 인치 원으로 각 공을 굴립니다.
각 반죽 원의 중앙에 미트볼 1 개를 놓습니다. 미트볼 주위에 반죽을 접어 미트볼 상단에 표시 할 수 있습니다. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 눌러 주름을 잡습니다. 각 만두의 바닥을 부드럽게 평평하게하십시오. 남은 반죽과 미트볼로 반복하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 1/2 인치 물 기선 바구니를 놓습니다.
가장자리가 만지지 않도록 바구니에 만두,열린 쪽을 위로 놓습니다. (모든 만두가 바구니에 맞지 않으면 스팀 준비가 될 때까지 나머지 부분을 냉장 보관하십시오.)단단히 커버 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 만두 16 에 18 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
한편 간장 소스를 만드십시오. 작은 그릇에 식초와 간장을 함께 저어줍니다.
증기선에서 만두를 제거하십시오. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 누르십시오.