찐 돼지 고기 타코
찐 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 1544 칼로리, 126 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$7.76,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 45 분. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,치포 틀레 후추,양파 및 닭고기 육수가 필요합니다. 가락으로 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 찐 한국 돼지 타코, 와인 찐 돼지 고기 타코,그리고 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 내고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 식물성 기름 2 큰술,팬 2 회전으로 고열로 가열합니다.
냄비에 돼지 고기를 넣고 균등 갈색 고기 온통,그것은 약 10~12 분 정도 소요됩니다;접시 및 예약에 돼지 고기를 제거합니다.
중간 높은에 아래로 열을 켜고 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전의 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.
양파와 마늘,소금,후추를 넣고 오레가노,얇게 썬 칠리 페퍼 1 개,월계수 잎 2 개를 넣고 7~8 분 동안 요리합니다. 맥주와 함께 냄비를 해동,냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어. 닭고기 육수와 오렌지 주스를 저어주세요.
냄비에 다시 예약 된 돼지 고기를 추가(액체에 대해 와야한다 2/3 방법 고기)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기를 덮고 오븐에 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2-3 시간 동안 고기를 요리 중간에 돌립니다.
포일을 가진 도마 그리고 천막에 남비에서 돼지고기를,온난한 유지하기 위하여 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 포크 2 개로 고기를 떼어냅니다.
반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓인 액체를 끓입니다.
치폴레와 아도보 소스와 라임 주스를 추가합니다.
갈가리 찢긴 고기의 약 2/3 를 넣고 저어줍니다. 남은 갈가리 찢긴 돼지 고기를 식히고 다른 용도로 식히십시오.
돼지 고기가 요리하는 동안 절인 붉은 양파를 준비하십시오:작은 냄비에 화이트 와인 식초,설탕,소금 티스푼,남은 칠리 페퍼 및 베이 잎을 약한 불로 끓입니다.
얇게 썬 붉은 양파를 작은 밀봉 용기에 넣으십시오. 조심스럽게 양파 위에 뜨거운 액체를 붓고 덮고 흔들어주세요. 당신은 압력의 일부를 해제하기 위해 뚜껑을 들어 올려해야 할 수도 있습니다. 모든 이제 다음,그것을 좋은 흔들림을 제공합니다. 냉각 냉장.
봉사하려면 치포 틀레 뽑아 돼지 고기를 플래터에 넣고 절인 양파와 절인 할라피뇨 조각으로 장식하십시오.
파쇄 된 양배추,부서진 치즈 및 포장용 토르티야와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 타코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르