짭짤한 토핑을 곁들인 아레 파스

짭짤한 토핑을 곁들인 아레 파스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛 토핑 시도와 아레 파를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 내 레시피의이 레시피에는 아레 파,퀘소 프레스코,아보카도 살사 및 간단한 콩이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 책을 요리하십시오:짭짤한 토핑으로 오븐에서 구운 참치.

지침

1
플래터에 아레 파를 정렬합니다. 각 아레 파에 1/4 컵의 간단한 검은 콩을 숟가락. 각 서빙에 아보카도 살사 1 테이블 스푼과 퀘소 프레스코 1 1/2 테이블 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지