치킨 토르티야 수프 IV
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 치킨 토르티야 수프 IV가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 248칼로리 , 단백질 16g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 102명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 검은콩, 닭고기 국물, 닭 가슴살 반쪽, 오레가노가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 및 치킨 토르티야 수프 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 기름 2티스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
토르티야 스트립의 절반을 추가하고 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 남은 기름 1/2 티스푼과 남은 토르티야 스트립을 반복하여 따로 보관해 둡니다.
냄비에 국물, 커민, 칠리 파우더, 오레가노를 추가합니다. 열을 높이 올리고 끓입니다.
콩, 옥수수, 닭고기, 살사를 추가합니다. 불을 약하게 낮추고 약 2분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어주고 끓입니다.
고수와 예약한 토르티야 스트립의 절반을 추가합니다. 개별 그릇에 국자를 담고 각 그릇에 남은 스트립을 장식합니다.