치킨 토르티야 수프 IV
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 치킨 토르티야 수프 IV가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.27달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질 , 5g의 지방 및 총 248칼로리가 포함되어 있습니다. 고수, 커널 옥수수, 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 102명이 이 레시피에 감동받았습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 닭고기 토르티야 수프가 있습니다 .
지침
큰 냄비에 기름 2티스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
토르티야 스트립의 절반을 추가하고 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 남은 기름 1/2 티스푼과 남은 토르티야 스트립을 반복하여 따로 보관해 둡니다.
냄비에 국물, 커민, 칠리 파우더, 오레가노를 추가합니다. 열을 높이 올리고 끓입니다.
콩, 옥수수, 닭고기, 살사를 추가합니다. 불을 약하게 낮추고 약 2분 동안 또는 닭고기가 완전히 익고 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어주고 끓입니다.
고수와 예약한 토르티야 스트립의 절반을 추가합니다. 개별 그릇에 국자를 담고 각 그릇에 남은 스트립을 장식합니다.