치킨 토르티야 수프 V
치킨 토르티야 수프 V는 4인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $4.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 834칼로리 , 단백질 74g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 1636명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 닭고기 국물, 올리브 오일, 두툼한 살사, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 , 앵초 토르티야 스트립을 곁들인 불에 구운 토르티야 수프 및 치킨 토르티야 수프 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 기름을 두른 닭고기를 5분간 볶습니다.
마늘과 커민을 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 국물, 옥수수, 양파, 칠리 파우더, 레몬 주스, 살사를 추가합니다. 불을 약하게 줄이고 20~30분 정도 끓입니다.
토르티야 칩을 개별 그릇에 담고 수프를 칩 위에 붓습니다. 몬트레이 잭 치즈와 약간의 사워 크림을 얹습니다.