짭짤한 비스코티
맛 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바다 소금,염소 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 두 치즈 비스코티, 올리브 오일&허브 풍미있는 비스코티,및 최고의 비스코티.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,헤르베 드 프로방스,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 염소 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 설탕과 계란을 이길. 일괄 적으로 밀가루 혼합물을 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 젖은 손으로 반죽을 13 인치 길이의 3 1/2 인치 너비의 덩어리로 만듭니다.
약 30 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 베이킹 시트에 멋진.
커팅 보드에 덩어리를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 비스코티를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
옅은 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
비스코티를 와이어 랙에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다.