지중해 양지머리
조리법 지중해 양지머리는 대략 당신의 유대인 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,파슬리,플랫 컷 양지머리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코, 양지머리,및 가방에 양지머리 비슷한 요리법.
지침
토마토,와인,마늘,올리브,로즈마리를 슬로우 쿠커에 넣고 저어 섞습니다.
1 1/2 티스푼으로 고기를 뿌린다. 소금과 후추 맛.
토마토 혼합물 위에 양지머리를 놓고 토마토 혼합물의 절반을 고기 위에 숟가락으로 덮습니다. 천천히 밥솥을 덮고 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 높이 요리하십시오.
조심스럽게 절단 보드에 양지머리를 전송,호일 텐트 10 분 동안 서 보자. 소금과 후추로 소스와 계절에서 여분의 지방을 탈지. 곡물에 대해 양지머리를 썰어 서빙 플래터로 옮깁니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
측면에 남은 소스와 함께 양지머리를 제공하십시오.