중동 아귀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중동 아귀에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$30.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 151 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1239 칼로리. 소금,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중동 아귀, 중동 매운 달걀,및 중동 양고기.
지침
마늘과 생강을 잘게 썬다.뿌리 together.In 작은 그릇,토마토 페이스트에 기름을 저어. 마늘과 생강 혼합물,계피,캐러 웨이 씨앗을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
아귀에서 미세한 피부를 제거한 다음 향신료 혼합물에 뿌립니다.
얕은 접시에 생선을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1-1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 40 으로 예열하십시오.
물고기를 묶을만큼 큰 호일 조각을 자릅니다.호일에 다진 양파 침대를 만드십시오.
장소 아귀와 양파의 상단에 접시에 남아있는 향신료 붙여 넣기.호일을 물고기 위에 느슨하게 접고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
20-25 분 동안 굽습니다.호일을 열고 물고기를 양념.
생선 조각이 될 때까지 10-15 분 더 굽습니다.