중국 가리비
조리법 중국 가리비 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,참깨,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 베이컨 포장 가리비, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰(붙지 않는)프라이팬에 기름을 가열하십시오.
가리비를 넣고 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 각 가리비를 숟가락에 놓고 1/4 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 간장;그런 다음 녹색 양파와 참깨를 뿌린다. 실란트로 잎을 얹습니다.
*젖은 포장 가리비는 화학 물질,액체 액체로 보존되며 잘 익지 않습니다. 건조 포장 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 가리비를 요리하기 전에,연체 동물의 나머지보다는 수시로 창백한 가리비의 측에 거친 작은 인대를 벗기십시요. 그것은 쉽게 벗겨집니다(그리고 실제로 당신이 그것을 사기 전에 종종 사라질 것입니다).