중국 가리비

중국 가리비
조리법 중국 가리비 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,참깨,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 베이컨 포장 가리비, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰(붙지 않는)프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
가리비를 넣고 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 각 가리비를 숟가락에 놓고 1/4 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 간장;그런 다음 녹색 양파와 참깨를 뿌린다. 실란트로 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
간장간장
가리비가리비
3
*젖은 포장 가리비는 화학 물질,액체 액체로 보존되며 잘 익지 않습니다. 건조 포장 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다. 가리비를 요리하기 전에,연체 동물의 나머지보다는 수시로 창백한 가리비의 측에 거친 작은 인대를 벗기십시요. 그것은 쉽게 벗겨집니다(그리고 실제로 당신이 그것을 사기 전에 종종 사라질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수14
잡지