주중 메기 랩

주중 메기 랩
주중 메기 랩은 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 409 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 37 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 코울 슬로 믹스,카놀란 오일,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 빠른 평일 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 메기 랩,및 양배추와 케이준 메기 랩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 코울슬로 믹스,양파,후추,양념 1/4 티스푼을 섞습니다. 드레싱을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 팬케이크 믹스와 남은 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구 휘핑크림육두구 휘핑크림
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
물고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 포크로 쉽게 모든 측면과 생선 조각에 빛 황금 갈색까지 기름에 생선을 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
토르티야 위에 양배추 샐러드 혼합물을 숟가락;생선을 얹고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 메종 랑보예 무관 피노 누아 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
메종 랑보예 무관 피노 누아
메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수22
잡지