좋은 먹는 칠면조 구이
좋은 먹는 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 722 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,젊은 칠면조,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕에 절인 생를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 블랙 베리 생강 격자 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 좋은 먹는 칠면조 구이, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009) 비슷한 요리법.
지침
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
조각하기 전에 15 분 동안 호일 또는 큰 혼합 그릇으로 느슨하게 덮인 칠면조를 쉬게하십시오.