존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피
존 베시의 홍합&근대 수프 레시피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기 주식,근대,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피, 김치 찌개 근대 수프 레시피,및 존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 홍합을 헹구고 문지르고 매달려있는 실을 당겨서 벗겨냅니다. 금이 간 홍합은 버립니다.
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 화이트 와인과 닭고기 스톡으로 냄비를 유약을 제거하고 끓입니다.
백리향과 홍합을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 2 분 동안 열 때까지 찐다.슬롯 형 숟가락으로 홍합을 그릇에 옮깁니다.
냄비에 근대를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가지고. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 봉사 할 준비가되면 홍합을 냄비에 다시 떨어 뜨리고 수프를 데 웁니다.푸드 리퍼블릭:훔볼트 안개 레시피가 들어간 크룩넥 스쿼시와 옥수수 수프
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.