제네바의 궁극적 인 헝가리 버섯 수프
제네바의 궁극적 인 헝가리 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 토마토,헝가리 파프리카,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 버섯 수프, 헝가리 버섯 수프,및 헝가리 버섯 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 약 5 분 동안 향이 날 때까지 버터에 양파를 넣고 저어줍니다.
버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오. 딜,파프리카,간장 및 닭고기 국물을 버섯 혼합물에 저어주고 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 함께 휘젓습니다. 혼합물을 수프에 저어.
토마토와 헝가리 왁스 후추를 넣으십시오. 냄비에 커버를 반환하고 때때로 교반,또 다른 15 분 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
사워 크림을 수프에 넣고 수프가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
헝가리 왁스 후추와 토마토를 제거하고 수프를 제공하기 전에 버립니다.