점보 메이플-피칸 스콘

점보 메이플-피칸 스콘
조리법 점보 메이플-피칸 스콘이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,육두구,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 점보 바나나 피칸 머핀, 점보 호박 피칸 머핀,및 메이플 유약을 곁들인 메이플 피칸 머핀(저탄수화물) 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터 밀크와 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,알갱이 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,오렌지 제스트,육두구,계피 및 소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
버터를 추가하고 혼합물이 좋은 식사처럼 보일 때까지 펄스를 계속.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
피칸과 펄스를 한 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
6
버터 밀크 혼합물을 넣고 3~4 번 또는 혼합물이 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. (오버 믹스하지 마십시오 또는 스콘은 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 다만 공을 형성할 때까지 온화하게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
준비된 베이킹 시트로 옮기고 약 3/4 인치 두께의 8 인치 라운드로 두 드리십시오. (개별 스콘을 만들려면 베이킹 시트에 8 개의 웨지와 공간을 따로 자릅니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
버터 밀크로 닦고 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
과자 장수의 설탕,메이플 시럽 및 소금 한 덩어리를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
스콘 위에 이슬비가 내립니다.
13
웨지로 잘라.
14
사진:스티브 지랄트

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것버터 밀크,플러스 칫솔질을위한 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코셔 소금과 핀치코셔 소금과 핀치3(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 육두구갓 강판 육두구1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피칸 조각구운 피칸 조각12(겨울)(1 1/2 스틱)무염 버터,작은 조각으로 자르고 차게(1 1/2 스틱)무염 버터,작은 조각으로 자르고 차게1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지