점보 메이플-피칸 스콘
조리법 점보 메이플-피칸 스콘이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,육두구,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 점보 바나나 피칸 머핀, 점보 호박 피칸 머핀,및 메이플 유약을 곁들인 메이플 피칸 머핀(저탄수화물) 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크와 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
밀가루,알갱이 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,오렌지 제스트,육두구,계피 및 소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 펄스합니다.
버터를 추가하고 혼합물이 좋은 식사처럼 보일 때까지 펄스를 계속.
버터 밀크 혼합물을 넣고 3~4 번 또는 혼합물이 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. (오버 믹스하지 마십시오 또는 스콘은 힘들 것입니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 다만 공을 형성할 때까지 온화하게 반죽하십시오.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 약 3/4 인치 두께의 8 인치 라운드로 두 드리십시오. (개별 스콘을 만들려면 베이킹 시트에 8 개의 웨지와 공간을 따로 자릅니다.)
버터 밀크로 닦고 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
과자 장수의 설탕,메이플 시럽 및 소금 한 덩어리를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.