절인 햄 스테이크 2

절인 햄 스테이크 2
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 햄 스테이크를 제공 2 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 318 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 파프리카,버터,마늘 가루,햄 스테이크가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 절인 스테이크, 절인 스테이크,그리고 절인 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
햄을 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 가끔 돌리면서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
배수 및 예약 매리 네이드. 햄을 덮지 않고 각면에서 3-4 분 동안 중간 정도의 뜨거운 열로 굽고 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
봉사 반으로 잘라.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)
죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수14
잡지