절인 오이 데리야끼 치킨
절인 오이를 곁들인 레시피 데리야끼 치킨은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 쌀 식초,간장,나지만 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 오이, 절인 오이,및 절인 생강 오이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 미림,사케,간장,파인애플 주스,설탕 또는 꿀 6 큰술,생강을 함께 휘젓고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 그릴의 그릴에서 요리합니다.
열에서 제거하고 소스가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 쌀 식초,설탕 1 큰술,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
오이를 추가하고 결합 저어. 커버 적어도 1 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
매체에 열 그릴. 가볍게 소금과 후추로 닭 시즌.
그릴에 닭고기를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
데리야끼 소스의 일부 브러시,뒤집어,그릴을 통해 요리 될 때까지 소스와 함께 몇 분마다 솔질 계속,약 25 분 더.
절인 오이와 함께 플래터에 전송 및 제공합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에