절인 복숭아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 복숭아 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 312 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 휘핑 크림,피칸,매운 절인 복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파와 세라노 칠레를 곁들인 복숭아 살사, 절인 복숭아 양념을 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 갈비,및 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드.
지침
절인 복숭아를 배출하고 냄비에 액체 1 컵을 예약합니다. 복숭아를 굵게 자릅니다.
예약 가져 1 종기에 컵 액체;열에서 제거. 젤라틴을 넣고 2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 오렌지 주스와 물 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 다진 절인 복숭아,체리,피칸을 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 4 1/2 컵 반지 형으로 숟가락 혼합물. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오. 원하는 경우 샐러드를 비브 상추 잎이나 플래터 또는 서빙 접시에 담습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
*2(15 온스)캔 수확 향신료 슬라이스 복숭아 매운 절인 복숭아에 대 한 대체 될 수 있습니다. 5 1/2 컵 금형을 사용하여 지시대로 진행하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 가벼운 시럽에 가벼운 달콤한 로얄 앤 체리를 움푹 들어간 오레곤 과일 제품을 사용했습니다.