절인 감자 샐러드
절인 감자 샐러드는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 219칼로리, 단백질 3g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1회 제공량당 34센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 디종 머스타드, 우유, 무가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 감자와 아티초크 샐러드, 크리미한 절인 감자 샐러드, 절인 구운 연어 감자 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
뚜껑이 꼭 맞는 병에 오일, 식초 1/2컵, 설탕 2티스푼, 소금, 파프리카를 섞습니다. 잘 흔들어주세요. 감자를 껍질을 벗기고 큐브로 만듭니다. 큰 그릇에 넣으십시오.
드레싱을 뿌린다. 코트에 던져. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
피망과 계란을 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 마요네즈, 우유, 겨자, 후추, 남은 식초와 설탕을 섞습니다.