전통 라자냐

전통 라자냐
전통적인 라자냐에 대해 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 411 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4891 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 전통 라자냐, 전통 라자냐,그리고 최고의 전통 라자냐.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
토마토 소스,토마토 페이스트,마늘,설탕,조미료,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
큰 그릇에 계란과 파슬리를 섞습니다. 코티지 치즈,리코타,파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
통밀 크래커통밀 크래커
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
기름칠되지 않은 13 인치에 고기 소스 1 컵을 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
3 개의 국수,프로 볼 로네 치즈,코티지 치즈 혼합물 2 컵,모짜렐라 1 컵,국수 3 개,미트 소스 2 컵,남은 코티지 치즈 혼합물 및 모짜렐라 1 컵으로 층을 이룹니다. 나머지 국수,고기 소스 및 모짜렐라를 얹으십시오(접시가 가득 찼습니다).
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
통밀 크래커통밀 크래커
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
뚜껑을 덮고 375 에서 50 분 동안 굽습니다. 폭로;20 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수9
잡지