저지방 이탈리아 식 빵

저지방 이탈리아 식 빵
필요 비건 빵? 저지방 이탈리아 스타일의 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
밀가루와 소금 5 3/4 컵을 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),가루로 만들어진 표면에 12 인치 덩어리로 각 부분을 모양.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 한 큰 베이킹 시트에 빵을 놓고 옥수수 가루를 뿌립니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
차가운 물;빵 브러시 날카로운 칼을 사용 하 여 각 덩어리의 상단에 걸쳐 1/4 인치 깊이 5 대각선 컷을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
칼
7
차가운 오븐에 베이킹 시트를 놓고 40%로 설정합니다
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
40 분 또는 빵이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드릴 때 속이 빈 소리를냅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수26
잡지