재키의 구운 가슴 터키
재키의 구운 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 구이 칠면조 가슴살, 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살,및 허브 가슴 터키.
지침
차가운 물,그리고 팻 건조와 칠면조 가슴살을 씻어.
야채의 반 및 각 칠면조 구멍으로 백리향 장식을 두십시오;구멍을 닫고 끈으로 묶으십시오.
장소 가슴,캐비티 측면 아래로,구이 팬;버터와 브러시.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 2 시간 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때까지 굽고 가끔 팬 물방울로 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 1 1/2 시간 후에 알루미늄 호일로 차폐하십시오.
칠면조를 썰기 전에 15~25 분 동안 그대로 두십시오.