장식용 착빙

장식용 착빙
장식용 착빙은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 장식, 베이커리 장식,및 로얄 아이싱 비슷한 요리법.

지침

1
크림 버터 또는 마가린.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
소금과 설탕의 일부를 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
남은 설탕을 먼저 달걀 흰자와 번갈아 가며 크림을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
바닐라를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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