잠 발라야 샌드위치
잠 발라야 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 256 그램, 지방 232 그램,그리고 총 4260 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $18.37 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,카이엔,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잠 발라야 샌드위치, 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 무쇠 남비 또는 무겁 밑바닥 찐 팬안에,파삭파삭하고 지방질이 만들 까지 베이컨을 요리하십시요.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
베이컨 지방과 팬에 돼지 고기를 추가하고 돼지 고기가 모든면에서 갈색으로 될 때까지 높은 열에 매체에 요리,약 5 에 6 의사록.
소시지,양파,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 다음으로 닭고기,셀러리,마늘,파슬리,다진 파 3/4 컵을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 5~7 분 더 요리합니다.
카이엔을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 물,커버에 저어 1 시간 동안 앉아 보자.
빵을 세로로 자르고 오븐에 넣어 가볍게 토스트합니다.
빵 바닥에 돼지 고기 혼합물의 일부를 숟가락,치즈의 조각 각 상단,예약 베이컨과 나머지 녹색 양파와 빵 상판 마무리.