당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고인도식 향신료와 함께 간을 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양고기 간,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 향신료와 땅콩, 인도 향신료와 연어,및 인도 향신료와 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
1
푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강,커민,칠레,심황,카 다몬 및 후추 1/2 티스푼을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
물 및 펄스를 추가 수 분이 많은 붙여넣기를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
페이스트를 넣고 거의 건조 될 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
5
소스를 두껍게 할 때까지 약 8 분 동안 저열로 약동하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 간을 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 중간 정도의 열을 감소,간을 켜고 중간 내까지 요리,약 2 분.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.