인도 매운 콜리 플라워와 감자

인도 매운 콜리 플라워와 감자
인도 매운 콜리 플라워와 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 생강,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비}, 인도 매운 콜리 플라워 딥,및 인도 매운 박제 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 오븐 상단 1/3 에 넣고 얕은 베이킹 팬을 랙에 놓습니다. 오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
콜리 플라워와 감자를 기름 3 큰술,커민 씨,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
커민 씨앗커민 씨앗
감자감자
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뜨거운 베이킹 팬에 확산 하 고 로스트,때때로 교 반,콜리플라워는 부드러운 고 관광 명소에 갈색으로 감자 그냥 부드러운,약 20 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
야채가 로스팅되는 동안 양파,마늘,잘 라페,생강을 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 열을 가하여 자주 저어 주면서 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
커민,고수,강황,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 2 분간 계속 저으면서 요리합니다. 물,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 저 어 다음 볶은 야채에 저 어. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
야채야채
고수풀고수풀
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지