이탈리안 소시지 스트라타
이탈리안 소시지 스트라타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분에 449칼로리, 단백질 20g, 지방 32g을 함유하고 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 부드러운 분쇄 소시지, 파슬리, 버섯, 육두구 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 다소 나쁩니다. 이탈리안 소시지 스트라타, 세이보리 이탈리안 소시지 스트라타, 소시지 스트라타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터 1/4컵을 사용하여 각 빵 조각의 한쪽 면에 버터를 바릅니다.
빵의 절반을 버터가 아래로 향하도록 기름칠한 13인치 팬에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시.
큰 프라이팬에 남은 버터를 넣고 버섯과 양파를 볶습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 준비된 팬에 있는 빵 위에 버섯 혼합물의 절반을 숟가락으로 뿌립니다. 소시지와 치즈의 절반을 얹습니다.
남은 빵, 버섯 혼합물, 소시지, 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 디종 머스타드, 육두구, 간 머스타드를 넣고 휘젓습니다.
치즈 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮고 350°에서 50분간 굽습니다. 발견하다; 10~15분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.