이탈리아 치킨 수프

이탈리아 치킨 수프
레시피 이탈리아어 치킨 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 닭고기 국물이있는 경우 프라이 치킨,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 잘라 내면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 치킨 수프, 이탈리아 치킨 라이스 수프,및 이탈리아 치킨 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 냄비에 파스타를 요리,그것을 익히지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
차가운 물에 물기를 빼고 헹구어 식힌다. 올리브 오일 1 큰술을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 닭고기를 넣고 닭고기 육수로 덮습니다. 끓인 다음 덮은 닭고기를 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 30 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
냄비에서 닭고기를 제거하고 고기를 갈가리 찢습니다. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오. 통조림 토마토를 주사위에 넣고 주스로 되돌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일,오 레가 노를 추가 하 고 굽기에서 오 레가 노를 계속 다음 분 동안 교 반 하는 열을 해제. 따로 설정. 닭고기 국물을 별도의 용기에 부어 넣거나 새 냄비를 사용하여 올리브 오일 1 큰술에 양파,피망,셀러리,할라피뇨를 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
닭고기 국물,갈가리 찢긴 닭고기,토마토를 주스와 함께 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8
작은 프라이팬에서 조리 된 파스타,크림,모든 오레가노와 올리브 오일을 추가합니다. 결합 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
상단에 뿌려 치즈의 많은 봉사-더 나은! 피 각질의 이탈리아 빵도 좋다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지