이탈리아 치킨 수프
레시피 이탈리아어 치킨 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 닭고기 국물이있는 경우 프라이 치킨,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 잘라 내면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 치킨 수프, 이탈리아 치킨 라이스 수프,및 이탈리아 치킨 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 냄비에 파스타를 요리,그것을 익히지 않도록하고.
차가운 물에 물기를 빼고 헹구어 식힌다. 올리브 오일 1 큰술을 넣고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 닭고기를 넣고 닭고기 육수로 덮습니다. 끓인 다음 덮은 닭고기를 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 30 분 동안 덮은 상태로 두십시오.
냄비에서 닭고기를 제거하고 고기를 갈가리 찢습니다. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오. 통조림 토마토를 주사위에 넣고 주스로 되돌립니다. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일,오 레가 노를 추가 하 고 굽기에서 오 레가 노를 계속 다음 분 동안 교 반 하는 열을 해제. 따로 설정. 닭고기 국물을 별도의 용기에 부어 넣거나 새 냄비를 사용하여 올리브 오일 1 큰술에 양파,피망,셀러리,할라피뇨를 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 볶습니다.
닭고기 국물,갈가리 찢긴 닭고기,토마토를 주스와 함께 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
작은 프라이팬에서 조리 된 파스타,크림,모든 오레가노와 올리브 오일을 추가합니다. 결합 저어. 열을 끄십시오.
상단에 뿌려 치즈의 많은 봉사-더 나은! 피 각질의 이탈리아 빵도 좋다.