이탈리아 웨딩 수프 2
이탈리아 웨딩 수프 2 는 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,에스 카롤,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비에 에스 카롤을 추가하고 시들 때까지 요리(이 그린에서 쓴 맛을 제거).
열에서 제거하고 물 에서 녹색 을 변형. 냉각되면 초과 액체를 모두 짜내십시오.
중간 열에 별도의 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 별도의 큰 그릇에 갈은 소고기,계란 1 개,빵가루,바질,파슬리,파마산 치즈 1/2 컵을 섞습니다.
잘 섞어 한 입 크기의 공으로 만듭니다. 국물에 공을 드롭. 그들이 정상에 상승 할 때,그들은 요리된다.
국물에 에스카롤을 넣는다. 별도의 그릇에 나머지 3 개의 계란과 나머지 1 컵의 치즈를 섞습니다.
이 혼합물을 수프에 붓고 계란이 익을 때까지 계속 저어줍니다.