이탈리아 부활절 달걀 바구니(번데기 쿠 로바)

이탈리아 부활절 달걀 바구니(번데기 쿠 로바)
레시피 이탈리아 부활절 달걀 바구니(번데기 쿠 로바)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1102 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아니스 추출물,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 쿠키,및 부활절 바구니 컵 케이크.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙5
건강 점수17
잡지