이탈리아 농민 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 이탈리아 농민 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 11 개이며 서빙 당$2.51 입니다. 한 서빙 포함 357 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 바질,카넬리니 콩,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 농민 수프, 한 농민 수프,및 농민 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지와 양파를 요리하십시오.
더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
콩,국물,토마토,바질,오레가노를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.