이모 마리아의 바닐라 설탕 장식

이모 마리아의 바닐라 설탕 장식
이모 마리아의 바닐라 설탕 프로스팅에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 설탕을 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 메리의 냄비 로스트, 이모 마리아의 아몬드 비스코티,및 이모 메리의 남부 케이크.

지침

1
버터 또는 마가린,쇼트닝,과자 장수의 설탕,밀가루,바닐라 및 우유를 믹싱 볼에 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 모든 재료를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
버터버터
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지