이모 마리아의 바닐라 설탕 장식
이모 마리아의 바닐라 설탕 프로스팅에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 설탕을 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 메리의 냄비 로스트, 이모 마리아의 아몬드 비스코티,및 이모 메리의 남부 케이크.
지침
버터 또는 마가린,쇼트닝,과자 장수의 설탕,밀가루,바닐라 및 우유를 믹싱 볼에 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 모든 재료를 채찍질하십시오.