육두구 으깬 감자

육두구 으깬 감자
육두구 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 육두구와 함께 쉽게 으깬 콜리 플라워(저탄수화물), 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 당밀을 곁들인 구운 번거 로움 고구마-육두구 버터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 냄비에 감자를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
잘 통합 될 때까지 감자 치 또는 포크를 사용하여 버터,육두구 및 소금으로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
감자감자
버터버터
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지