유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 유카(유카와 돼지 껍질)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 바나나 잎,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 유카 빵(팬 드 유카), 중국어 다섯 향신료 찐 돼지 고기 배꼽 연근 찐 유카,및 유카 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양배추,토마토,양파,식초를 던지십시오. 소금으로 맛을 내고 식초를 더 넣어 맛보십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
날카로운 요리사의 칼로 신선한 유카를 사용하는 경우 유카의 양쪽 끝을 잘라냅니다.
4 인치 길이의 실린더로 십자형으로 자릅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 조각을 피부를 따라 수직으로 채점하십시오. 조심스럽게 절개에 칼의 끝을 삽입,피부를 벗겨 앞뒤로 이동. 유카 피부가 얇은 경우 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗길 수 있습니다.
소금 1 큰술을 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 15~45 분 동안 끓입니다(조리 시간은 신선 또는 냉동 유카 사용 여부에 따라 다릅니다).
유카를 배수하고 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
제거하고 중앙에 우디 스트립을 폐기. 남비에 돌려보내고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
4~6 개의 전채 접시에 바나나 잎 1 개(선택 사항)를 배열하십시오. 접시 사이에 유카를 골고루 분배하고 양배추와 치카 론을 얹습니다.