요리사 존의 어부의 파이
요리사 존의 어부의 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.
지침
소금 물 큰 냄비를 가져와 종기;끓는 물 황갈색 감자를 추가하고 매우 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
잘 배수하십시오. 철저하게 결합 될 때까지 3 큰술 버터에 매시. 육두구,소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 1/2 컵 우유를 감자 혼합물에 으깬다.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 이슬비,시금치를 추가,소금의 큰 핀치와 계절. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
멀리 과잉 습기를 심지에 종이 타월로 일렬로 세워진 사발에 이동하십시요.
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 3 개 큰 스푼 버터 및 가루;매끄러운 풀에 혼합물을 터십시오. 혼합물이 열매가 많은 냄새가 나고 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
다진 마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 10~20 초 동안 휘젓습니다.
차가운 우유 1 컵을 밀가루 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
남은 우유 1 컵과 레몬 향을 휘젓습니다. 화이트 소스를 부드럽게 끓여서 끊임없이 휘젓고 소금으로 간을합니다. 열을 매우 낮게 설정하고 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 12 인치 캐서롤 접시에 버터 1 큰술을 바르십시오.
소금,후추,카이엔 고추로 버터 팬에 간을합니다.
뼈없는 대구 필레를 단일 층으로 팬에 놓습니다. 더 많은 소금,후추,카이엔 고추로 필레 꼭대기를 맛보십시오.
시금치를 생선 위에 골고루 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다. 시금치 위에 화이트 소스를 숟가락;캐서롤 접시에 여러 도청을주고 거품을 제거하기 위해 흔들립니다.
캐서롤 위에 숟가락을 쌓아서 으깬 감자를 떨어 뜨리고 부드럽게 펴서 덮습니다.
유출을 잡기 위해 테 베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 감자 껍질이 황금빛 갈색 상단이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 져야합니다.
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