요리사 존의 어부의 파이

요리사 존의 어부의 파이
요리사 존의 어부의 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.

지침

1
소금 물 큰 냄비를 가져와 종기;끓는 물 황갈색 감자를 추가하고 매우 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하십시오. 철저하게 결합 될 때까지 3 큰술 버터에 매시. 육두구,소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 1/2 컵 우유를 감자 혼합물에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
버터버터
육두구육두구
감자감자
우유우유
소금소금
3
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 이슬비,시금치를 추가,소금의 큰 핀치와 계절. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
시금치시금치
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
멀리 과잉 습기를 심지에 종이 타월로 일렬로 세워진 사발에 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
5
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 3 개 큰 스푼 버터 및 가루;매끄러운 풀에 혼합물을 터십시오. 혼합물이 열매가 많은 냄새가 나고 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
다진 마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 10~20 초 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
7
차가운 우유 1 컵을 밀가루 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
8
남은 우유 1 컵과 레몬 향을 휘젓습니다. 화이트 소스를 부드럽게 끓여서 끊임없이 휘젓고 소금으로 간을합니다. 열을 매우 낮게 설정하고 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 12 인치 캐서롤 접시에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
10
소금,후추,카이엔 고추로 버터 팬에 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
뼈없는 대구 필레를 단일 층으로 팬에 놓습니다. 더 많은 소금,후추,카이엔 고추로 필레 꼭대기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
대구 필레대구 필레
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
시금치를 생선 위에 골고루 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다. 시금치 위에 화이트 소스를 숟가락;캐서롤 접시에 여러 도청을주고 거품을 제거하기 위해 흔들립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
시금치시금치
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
13
캐서롤 위에 숟가락을 쌓아서 으깬 감자를 떨어 뜨리고 부드럽게 펴서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
14
유출을 잡기 위해 테 베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 감자 껍질이 황금빛 갈색 상단이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 물고기는 쉽게 벗겨 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
16
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
17
향신료를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수53
잡지