요 Niçoise 과 구운 닭고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 구운된 닭고기와 함께 샐러드 니켈 2007 시도 하는 슈퍼 조리법 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인 식초,체리 토마토,껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 요 Niçoise, 구운된 연어 살 라 드 니 니와 즈,및 살라 데 니코와.
지침
덮은 감자를 15 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
그릇에 감자와 와인을 결합;코트 부드럽게 저어. 녹두를 덮고 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
샬롯 2 큰술,디종 머스타드 1 큰술,타라곤을 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓고 각면에 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 약간 냉각;1/2 인치 스트립으로 슬라이스.
샬롯 2 큰술,디종 머스타드 1 큰술,식초,기름,멸치 페이스트,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 숟가락 1 1/4 컵 감자 혼합물;닭 지구의 1/4 에 각 부분을 꼭대기에 오르십시요. 각 샐러드에 토마토를 배열하고 녹색 양파를 뿌린다.