완벽한 파이 크러스트
완벽한 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 완벽한 파이 크러스트.
지침
버터를 주사위 하 고 밀가루 혼합물을 준비 하는 동안 냉장고에 반환.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣고 몇 번 펄스하여 섞습니다.
버터와 쇼트닝을 추가합니다. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 8~12 회 펄스. 기계 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽 공을 형성 하기 시작 때까지 기계를 펄스. 가루로 만들어진 널에 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
원형으로 잘 가루로 만들어진 널에 각 조각을 구르고,센터에서 가장자리에 구르고,널 대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 반죽을 돌고 가루로 만들기. 반죽을 반으로 접어 파이 팬에 넣고 팬에 맞게 펼칩니다. 상단 지각과 함께 반복합니다.