완벽한 파마산 피자 반죽

완벽한 파마산 피자 반죽
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 완벽한 파마산 피자 반죽을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 796 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.03 입니다. 22 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 밀가루,빠른 상승 효모,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매직 모짜렐라 반죽-저탄수화물 피자 반죽, 완벽한 파이 반죽,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽 및 복사 고양이 부드러운 지하 피자.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,파마산 치즈,효모,소금 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 및 기름을 첨가하십시오;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 5 분. 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
식용유식용유
3
반죽을 4 조각으로 자릅니다. (각 조각은 12 인치 피자에 충분합니다.)각 조각에 요리 스프레이를 뿌립니다. 즉시 사용하는 경우 원하는 수의 반죽 조각을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
남은 반죽 조각을 요리 용 스프레이가 뿌려진 별도의 재 밀봉 가능한 냉동고 무게 비닐 봉지에 넣으십시오. 밀봉 백;최대 2 일 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반 병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 14 달러입니다.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 활기차고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 중추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수56
잡지