완두콩과 당근 볶음밥
완두콩과 당근 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 생강,간장,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 완두콩을 곁들인 열매가 많은 야생 쌀, 당근,완두콩,파슬리를 곁들인 라이스 필라프,및 새우와 눈 완두콩 볶음밥.
지침
꽉 끼는 뚜껑 냄비에 쌀과 차가운 물 4 컵을 추가합니다. 생강과 소금을 넣어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,에 대한 요리 15 에 20 분.
열에서 제거하고 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것이 뜨거울 때,참기름을 따르십시오.
부추,생강,마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 볶습니다. 완두콩과 당근을 저어 약 2 분 동안 요리하십시오.
계란을 붓고 익을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
쌀에서 생강을 제거하고 냄비에 쌀을 추가;모든 것을 함께 저어 쌀의 덩어리를 휴식.
간장과 호이신을 추가하고 좀 더 저어. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오. 실란트로 잎을 저어 서빙하십시오.