옻나무-매운 양고기 피데스

옻나무-매운 양고기 피데스
옻나무 매운 양고기 피데스는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파의 혼합물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옻나무 매운 검은 연어, 양고기,타 히니,옻나무로 찐 계란,및 옻나무 오레가노 겉 껍질 양고기 필레.

지침

1
먼저 반죽을 만드십시오. 큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,올리브 오일,소금 한 스푼,따뜻한 물 300 밀리리터를 섞는다. 손으로 또는 탁상 믹서에 함께 가져온 다음 부드럽고 탄성이 될 때까지 손으로 10 분 또는 믹서에서 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 깨끗하고 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름 시트로 덮고 2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 또한 냉장고에 반죽을 팝업 하룻밤 상승 남길 수 있습니다. (냉장고에서 꺼내어 1-2 시간 동안 방치하여 실온으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
토핑을 위해.
4
큰 프라이팬에 기름을 가열,양파를 추가하고 부드러운 때까지 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
양고기를 추가,갈색에 시작할 때까지 열과 튀김을 증가,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
7
향신료를 뿌려 1 분 동안 저어 준 다음 순수한 토마토,석류 당밀 및 조미료를 물 50 밀리리터와 함께 넣습니다. 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,지금 교반 한 후 말하다 오히려 건방진보다 끈적해야한다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베트남 계피칩베트남 계피칩
지상 고기지상 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 베이킹 시트 2 개와 세 몰리나로 작업 표면을 닦으십시오. 반죽에서 어떤 기포든지 노크하고십시오,그 후에 작업면에 기울고로 분할하십시오
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
작업 1 조각 한 번 유지 나머지 반죽 덮여 기름칠 집착 필름 롤 얇은 타원형 모양,약 30 센치메터 긴.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
압연 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 나누기 말하다 혼합물 사이의 4 피데스,떠나 1 센치메터 테두리 가장자리 주위에.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
채우기 위에 가장자리를 굴리고 끝을 함께 꼬집어 뾰족한 보트 모양을 만듭니다. 기름칠 집착 필름 커버 20 분 동안 증명하기 위해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
피데스를 발견하고 약간의 기름으로 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
죽은 태아,참깨 및 옻나무의 좋은 핀치를 각 피드에 뿌리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
수맥수맥
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
원한다면 샐러드와 절인 터키 고추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수35
잡지