옻나무-매운 양고기 피데스
옻나무 매운 양고기 피데스는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파의 혼합물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옻나무 매운 검은 연어, 양고기,타 히니,옻나무로 찐 계란,및 옻나무 오레가노 겉 껍질 양고기 필레.
지침
먼저 반죽을 만드십시오. 큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,올리브 오일,소금 한 스푼,따뜻한 물 300 밀리리터를 섞는다. 손으로 또는 탁상 믹서에 함께 가져온 다음 부드럽고 탄성이 될 때까지 손으로 10 분 또는 믹서에서 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 깨끗하고 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름 시트로 덮고 2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 또한 냉장고에 반죽을 팝업 하룻밤 상승 남길 수 있습니다. (냉장고에서 꺼내어 1-2 시간 동안 방치하여 실온으로 되돌립니다.)
큰 프라이팬에 기름을 가열,양파를 추가하고 부드러운 때까지 몇 분 동안 요리.
양고기를 추가,갈색에 시작할 때까지 열과 튀김을 증가,약 8 분.
향신료를 뿌려 1 분 동안 저어 준 다음 순수한 토마토,석류 당밀 및 조미료를 물 50 밀리리터와 함께 넣습니다. 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,지금 교반 한 후 말하다 오히려 건방진보다 끈적해야한다. 냉각 둡니다.
큰 베이킹 시트 2 개와 세 몰리나로 작업 표면을 닦으십시오. 반죽에서 어떤 기포든지 노크하고십시오,그 후에 작업면에 기울고로 분할하십시오
작업 1 조각 한 번 유지 나머지 반죽 덮여 기름칠 집착 필름 롤 얇은 타원형 모양,약 30 센치메터 긴.
압연 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 나누기 말하다 혼합물 사이의 4 피데스,떠나 1 센치메터 테두리 가장자리 주위에.
채우기 위에 가장자리를 굴리고 끝을 함께 꼬집어 뾰족한 보트 모양을 만듭니다. 기름칠 집착 필름 커버 20 분 동안 증명하기 위해 둡니다.
피데스를 발견하고 약간의 기름으로 가장자리를 브러시.
죽은 태아,참깨 및 옻나무의 좋은 핀치를 각 피드에 뿌리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
원한다면 샐러드와 절인 터키 고추와 함께 제공하십시오.