철판 스콘

철판 스콘
철판 스콘은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,반주:버터와 잼,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철판 스콘, 꿀 철판 스콘,및 철판 케이크.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,소금을 그릇에 담습니다. 포크로 작은 그릇에 버터 밀크와 버터를 함께 저어 준 다음 건조한 재료에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 3~4 번 반죽하십시오. 각 반을 6 인치 라운드(1/2 인치 두께)로 두드린 다음 각 라운드를 4 개의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
뜨거운 때까지 낮은 열에 열 철판. 철판이 작은 경우 2 개의 배치로 작업하고 각 스콘의 양면을 밀가루로 가볍게 털어 내고 과잉을 털어 내고 3 분 동안 저열로 스콘을 요리하십시오. 열을 적당히 낮추고 스콘이 부풀어 오르고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하십시오. 이상 스콘을 켜고 황금 갈색까지 요리를 통해 요리(밀접하게 스콘을보고 그들이 통해 요리하지만 레코딩하지 않도록 필요에 따라 열을 조정),7 에 8 분(알맞게 요리 한 스콘 오픈 확인 잘라).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
랙에 전송 하 고 따뜻한,3~4 분 냉각.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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