초콜릿 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 팬케이크에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 코코아 가루,우유,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 애호가 호박 초콜릿 브라우니 팬케이크와 초콜릿 칼루아 소스, 초콜릿 초콜릿 칩 팬케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 초콜릿 우유 테스트{:초콜릿 실크 팬케이크}.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,우유를 휘젓습니다.
액체 성분을 건조에 붓고 반죽이 단지 축축해질 때까지 부드럽게 섞습니다(약간의 덩어리가있을 것입니다).
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터의 작은 조각을 녹여. 뜨거운 프라이팬에 반죽 2 큰술을 떨어 뜨리고 2 1/2 인치 디스크에 뿌립니다. 공간 디스크 2 인치 떨어져. 거품이 전체 위에 형성 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 내열,붙지 않는 주걱을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집고 완료 될 때까지 15~30 초 더 계속 요리하십시오.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.