옥수수와 새우 비스크
옥수수와 새우 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 조악하게 새우를 자른다. 새우를 덮고 식히십시오.
옥수수 귀에서 커널을 제거하여 2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 옥수수 속대를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 스톡 폿을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우 껍질과 양파를 팬에 넣고 5 분 또는 껍질이 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
옥수수 속대,물,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
옥수수 알갱이를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,2 분 요리.
슬러리를 형성하기 위해 털과 교반,셰리와 밀가루를 결합합니다.
팬에 슬러리를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
새우 육수,소금 및 후추를 추가하십시오. 4 분 또는 비스크가 두꺼워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오. 반반 씩 저어주세요.