옥수수 수염을 곁들인 타코 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 수염 시도 타코 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 837 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 커민,로메인 상추,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 옥수수 그릇에 타코 샐러드, 수제 옥수수 그릇과 타코 샐러드,및 토틸라 그릇과 노 쿡 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 쌓고 1/8~1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 12 인치 베이킹 팬에 올리브 오일 1 큰술,소금 3/4 티스푼,칠리 파우더와 스트립을 섞습니다.
425 개의 일반 또는 대류 오븐에서 토틸라 스트립을 굽고 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각을 쌓고 약 1/4 인치 너비와 3~4 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 식초,커민,계피를 섞습니다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 뜨거울 때 남은 1/2 스푼 오일을 넣고 코트 바닥에 빠르게 소용돌이 치십시오.
한 번에 쇠고기를 추가하고 표면에 갈색으로 여전히 중앙에 분홍색 때까지 저어(테스트 컷),약 1 분.
식초 혼합물을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
큰 얕은 그릇의 중앙에 마운드 양상추. 옥수수 수염과 서라운드.
콩,치즈,스테이크를 양상추 위에 골고루 겹칩니다. 아보카도와 사워 크림을 얹고 파를 뿌린다. 부드럽게 접시에 샐러드를 숟가락;살사와 함께 제공합니다.