옥수수 수염을 곁들인 타코 샐러드

옥수수 수염을 곁들인 타코 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 수염 시도 타코 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 837 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 커민,로메인 상추,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 옥수수 그릇에 타코 샐러드, 수제 옥수수 그릇과 타코 샐러드,및 토틸라 그릇과 노 쿡 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
토르티야를 쌓고 1/8~1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 12 인치 베이킹 팬에 올리브 오일 1 큰술,소금 3/4 티스푼,칠리 파우더와 스트립을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
425 개의 일반 또는 대류 오븐에서 토틸라 스트립을 굽고 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
팬 밖으로 붓고 식힌다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편,곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각을 쌓고 약 1/4 인치 너비와 3~4 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 식초,커민,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 뜨거울 때 남은 1/2 스푼 오일을 넣고 코트 바닥에 빠르게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한 번에 쇠고기를 추가하고 표면에 갈색으로 여전히 중앙에 분홍색 때까지 저어(테스트 컷),약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
식초 혼합물을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
큰 얕은 그릇의 중앙에 마운드 양상추. 옥수수 수염과 서라운드.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
콩,치즈,스테이크를 양상추 위에 골고루 겹칩니다. 아보카도와 사워 크림을 얹고 파를 뿌린다. 부드럽게 접시에 샐러드를 숟가락;살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지