오타 크 오타 크(생선 구이)

오타 크 오타 크(생선 구이)
오타 크 오타 크(생선 구이)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 18 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 카피 르 라임 잎,벨라 칸,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오탁-오탁, 치킨 퀴 넬,및 새우 퀴 넬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 칠레를 놓습니다;끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 서서 물기를 빼십시오.
3
칠리,레몬 그라스 및 다음 3 가지 재료(강황을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
샬롯과 벨라 칸을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
벨라칸벨라칸
5
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 고수풀 씨를 첨가하십시오;1 분 또는 토스트될 때까지 요리해,팬을 때때로 동요하.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
칠레 혼합물에 씨를 첨가하십시오;땅까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
8
열을 중간 높이로 증가시킵니다.
9
팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 칠레 혼합물을 추가합니다. 5 분 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
일반 및 가벼운 코코넛 밀크를 결합하고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
털
12
결합 교반,향신료 혼합물에 코코넛 혼합물을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
13
열에서 제거. 15 분 동안 냉각;계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
14
식품 가공기에 생선을 넣고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
15
향신료 혼합물,생선,설탕,소금 1 작은 술,라임 잎을 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 18 등분으로 나눕니다(각각 약 3 1/2 큰술).
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
설탕설탕
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
17
한 번에 1 바나나 잎 작업,그릴에 잎을 놓습니다. 그릴 1 분 또는 잎 색이 밝아지고 질감이 부드러워 질 때까지;그릴에서 잎을 제거하십시오. 숟가락 1 잎의 중심에 부분 물고기 혼합물,로 혼합물을 형성 2 엑스 3 인치 사각형,물고기 혼합물을 통해 바나나 잎의 측면을 접어. 나무 픽으로 안전한 잎. 남은 바나나 잎과 생선 혼합물로 절차를 반복하여 18 개의 소포를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
18
그릴 랙에 소포를 정렬하고 각면에 3 분 동안 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수8
잡지