오징어 마살라
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오징어 마살라는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 토마토의 혼합물,지상 고수 씨앗,양파,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마살라 차 분말,마살라 차 분말 또는 차이 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무겁고 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
그들이 분해 될 때까지 약 2 분,교반,토마토를 추가하고 요리.
고추와 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 빠른 연속으로 심황,고수풀 및 붉은 고추를 추가하십시오. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 향신료가 바닥에 붙어있는 경우,타는 것을 방지하기 위해 물 몇 방울을 추가하십시오.
강판 코코넛을 넣고 혼합 될 때까지 저어주고 향신료와 함께 채색합니다.
다진 오징어를 넣고 섞을 때까지 저어주고 완전히 익을 때까지 5~7 분 동안 요리 할 수 있습니다. 실란트로를 저어주세요.