오이 수프

오이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 오이 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 아몬드,크림,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상쾌한 수프 한 그릇? 오,그래! 오이 수프, 아보카도&오이 수프(일명"해독 수프"),및 오이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오이 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 자르고 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
씨앗씨앗
2
덩어리로 잘라. 믹서기에서 오이와 국물을 작은 배치로 덮고 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
원하는 경우 사워 크림,식초,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 마늘을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
식초식초
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토마토,아몬드,양파 및 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
아몬드아몬드
파슬리파슬리
양파양파
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수7
잡지