오스트리아 살구 만두:마릴렌 노델

오스트리아 살구 만두:마릴렌 노델
오스트리아 살구 만두:마릴렌노델에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕 큐브,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 치즈 만두는 살구로 가득 차 있습니다., 살구 만두,및 살구 만두.

지침

1
치즈를 무명천이나 여러 층의 종이 타월에 넣고 5~10 분 동안 배수시켜 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
믹서로 매끄러운 때까지 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
계란을 추가하고 통합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
설탕과 소금에 뿌려,다음 점차적으로 밀가루를 추가;반죽이 형성되기 시작할 때까지 혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
녹은 버터를 추가하고 당신의 손으로 가볍게 쳤을 때 반죽이 함께 보유 할 때까지 그냥 혼합,그것은 꽤 젖은 볼 것이다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 몇 시간 동안 냉장 보관하거나 밤새 냉장 보관하면 반죽이 오한으로 굳어집니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
6
칼을 사용하여,살구의 솔기 아래로 슬릿을 조심스럽게 전술에 과일을 유지,구덩이를 잡아 당깁니다. 구덩이가 있던 살구 안쪽에 설탕 입방체를 찌르고 그것을 위로 단단히 닫기 위하여 살구를 다시 함께 짜내십시오. 설탕 큐브는 당신이 그것을 요리 할 때 살구 안에 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
반죽을 얇은 원으로 굴리고 4 인치 링 커터로 12 개의 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
반죽의 센터안에 살구를 두고 완전하게 과일을 둘러싸고기 만두를 형성하기 위하여 주의깊게 가장자리를 함께 가져오십시요;반죽에 있는 어떤 눈물 또는 구멍 확인하십시요. 일괄 작업,부드럽게 끓인 물으로 만두를 낮출;그들은 만지거나 혼잡해서는 안됩니다. 대략 10 15 분을 위해 요리사;만두는 남비의 바닥에 침몰하고 표면에 그때 일어날 것이다. 조심스럽게 여과기와 물 만두를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
빵 부스러기,설탕,계피를 넣고 빵 부스러기가 맛있고 황금색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
빵 부스러기를 시트 팬 또는 접시에 놓고 갈색 부스러기에 살구 만두를 굴려 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
작은 그릇에 사워 크림,흑설탕,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
14
살구 만두를 측면에 달콤한 사워 크림 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 소스크림 소스
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지