오스트리아 살구 만두:마릴렌 노델
오스트리아 살구 만두:마릴렌노델에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕 큐브,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 치즈 만두는 살구로 가득 차 있습니다., 살구 만두,및 살구 만두.
지침
치즈를 무명천이나 여러 층의 종이 타월에 넣고 5~10 분 동안 배수시켜 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 계속 치십시오.
설탕과 소금에 뿌려,다음 점차적으로 밀가루를 추가;반죽이 형성되기 시작할 때까지 혼합을 계속합니다.
녹은 버터를 추가하고 당신의 손으로 가볍게 쳤을 때 반죽이 함께 보유 할 때까지 그냥 혼합,그것은 꽤 젖은 볼 것이다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 몇 시간 동안 냉장 보관하거나 밤새 냉장 보관하면 반죽이 오한으로 굳어집니다.
칼을 사용하여,살구의 솔기 아래로 슬릿을 조심스럽게 전술에 과일을 유지,구덩이를 잡아 당깁니다. 구덩이가 있던 살구 안쪽에 설탕 입방체를 찌르고 그것을 위로 단단히 닫기 위하여 살구를 다시 함께 짜내십시오. 설탕 큐브는 당신이 그것을 요리 할 때 살구 안에 녹습니다.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 얇은 원으로 굴리고 4 인치 링 커터로 12 개의 원을 잘라냅니다.
반죽의 센터안에 살구를 두고 완전하게 과일을 둘러싸고기 만두를 형성하기 위하여 주의깊게 가장자리를 함께 가져오십시요;반죽에 있는 어떤 눈물 또는 구멍 확인하십시요. 일괄 작업,부드럽게 끓인 물으로 만두를 낮출;그들은 만지거나 혼잡해서는 안됩니다. 대략 10 15 분을 위해 요리사;만두는 남비의 바닥에 침몰하고 표면에 그때 일어날 것이다. 조심스럽게 여과기와 물 만두를 제거합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
빵 부스러기,설탕,계피를 넣고 빵 부스러기가 맛있고 황금색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
빵 부스러기를 시트 팬 또는 접시에 놓고 갈색 부스러기에 살구 만두를 굴려 고르게 코팅하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,흑설탕,레몬 주스를 함께 섞습니다.
살구 만두를 측면에 달콤한 사워 크림 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.