브라우니 케이크 바
레시피 브라우니 케이크 바는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,풍부하고 크림 같은 바닐라 프로스팅,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 케이크 바, 전통적인 브라우니 케이크 바,및 글루텐 프리 브라우니 케이크 바.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬.)
확인 하 고 상자에 지시 대로 브라 우 니를 구워. 완전히 식히십시오.
땅콩을 뿌려;시리얼 혼합물을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 시리얼을 측정;따로. 1 쿼트 냄비에 땅콩 버터와 초콜릿 칩을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
그릇에 시리얼을 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
서리로 덥은 브라우니 위에 펼칩니다. 1 시간 또는 절단하기 전에 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다. 상온 또는 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.