제이미의 타코 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 제이미의 타코 샐러드 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바삭 바삭한 타코,쇠고기,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제이미의 치킨 샐러드, 메이플 레드 와인 비네 그레트와 제이미의 샐러드,및 제이미 올리버의 보라색 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 물 1 컵을 데우고 생 쌀과 토핑(햄버거 도우미 상자에서)을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 감소시키십시오;대략 25 분 또는 밥이 요리되고 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
그 동안에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리,자주 교반,갈색까지;배수.
남은 물 1 1/4 컵과 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
그 사이에,중간 사발에서는,매끄러운 때까지 사워 크림 및 크림 치즈를 섞으십시오.
대형 플래터에 균일 한 층에 사워 크림 혼합물을 펼칩니다. 쇠고기 혼합물을 얹은 다음 쌀 혼합물을 얹습니다. 양상추,토마토,체다 치즈 및 옥수수 칩(햄버거 도우미 상자에서)을 얹습니다.